domingo, 17 de abril de 2011

cubos de peito de frango empanado

cubos de peito de frango empanado



cubos de peito de frango empanado












  • tempo de preparo: 60 minutos
  • serve: 3 porções
DESCRIÇÃO DA RECEITA


  • cubos de peito de frango empanados e sequinhos, salpicados com cebolinha.

INGREDIENTES


  • 500 gramas de file de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de limão

  • 1/2 copo de leite
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos batidos

  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar a gosto

  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres de sopa de leite

PASSO A PASSO

  1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando 
  3. descansar por 30 min.

  4. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  5. Passe o franco por uma peneira para retirar o excesso de líquido.

  6. mistire o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  7. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos 
  8. ovos e pela mistura de farinha de rosca com o queijo.

  9. procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa 
  10. das farinhas.
  11. frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

  • acompanha muito bem com porções de azeitonas, palmito e uma cerveja bem gelada. e ainda tem aquele molhinho esperto tartaro ou rosé.

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