cubos de peito de frango empanado
- tempo de preparo: 60 minutos
- serve: 3 porções
DESCRIÇÃO DA RECEITA
- cubos de peito de frango empanados e sequinhos, salpicados com cebolinha.
INGREDIENTES
- 500 gramas de file de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de limão
- 1/2 copo de leite
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 unidades de ovos batidos
- 300 gramas de farinha de rosca
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- óleo para fritar a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres de sopa de leite
PASSO A PASSO
- Corte os filés de frango em tamanho médio.
- Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando
- descansar por 30 min.
- Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
- Passe o franco por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
- mistire o queijo parmesão com a farinha de rosca.
- Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos
- ovos e pela mistura de farinha de rosca com o queijo.
- procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa
- das farinhas.
- frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
- acompanha muito bem com porções de azeitonas, palmito e uma cerveja bem gelada. e ainda tem aquele molhinho esperto tartaro ou rosé.
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