Como fazer espetinhos de carne
Não importa a hora, nem o lugar. O cheiro de um bom churrasquinho de gato é irresitível. Aprenda como fazer um espetinho de carne de alcatra, para comer em casa com uma farofa de banana, bacon e passas. Por Checho Gonzales
- 320 g de filé mignon
- 2 dentes de alho
- ¼ de uma cebola
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de café de chilli ou pimenta seca
- 1 colher de café de cominho
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 colher de café de vinagre
- 1 colher de café de sal grosso
- 4 espetos de madeira
Passo a Passoimprimir
1
Corte o filé em cubos e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Caso fique muito difícil de bater, acrescente um pouquinhode água que ajuda.
2
Deixe os cubos de carne descansando na marinada por algumas horas, para pegar gosto. Antes de levar ao fogo, espete-os. Use uma frigideira, um char broiler, uma churrasqueira ou o que for mais conveniente – o importante é que fique no ponto que você mais gosta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário