Churrasco com chimichurri
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o molho à base de ervas argentino/uruguaio, o chimichurri:
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Eu gosto muito de comer e nem tanto de cozinhar, por isso não posso
dar uma receita “testada (por mim) e aprovada”… Então, peguei duas
do site Aqui Argentina, porque imagino que eles entendam do negócio…:
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Receita 1:
Receita 1:
Ingredientes:
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto.
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Coloque numa tigela os ingredientes secos, condimente com o sal
e a pimenta. Acrescente o vinagre e misture, incorpore pouco a
pouco o azeite mexendo suavemente.
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Receita 2:
Ingredientes:
01 dente de alho amassado
¼ de maço de salsinha picado (sem os cabos)
¼ de maço de salsinha picado (sem os cabos)
10 g de tomilho picado
10 g de orégano fresco picado
01 folha de louro
¼ de xícara (chá) de vinagre
½ colher (chá) de páprica picante
½ xícara (chá) de óleo de girassol
Sal e pimenta do reino a gosto
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Proceda igual a receita anterior.
Sal e pimenta do reino a gosto
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Proceda igual a receita anterior.
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S.
Se alguém tiver uma receita melhor, fale agora ou cale-se para sempre. rsrs
S.
Se alguém tiver uma receita melhor, fale agora ou cale-se para sempre. rsrs
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