sábado, 2 de abril de 2011

Carne com abobrinha

Carne com abobrinha


Carne ao estilo oriental com molho shoyu, saquê mirim e abobrinha.

Mais um daqueles pratos improvisados! Adoro pratos no estilo chinês, com carne ou frango e legumes. São fáceis de preparar e de comer, não é? Essa carne com abobrinha ficou ótima!

Ingredientes

500 g de filé mignon cortado em bifinhos ou tiras
2 colheres de sopa de saquê mirim (saquê culinário)
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
1/2 xícara de shoyu
2 abobrinhas médias cortadas em meia luas (ou como quiser)

Modo de preparo

Tempere a carne com o saquê e a pimenta a gosto, deixe marinar por 30 minutos.

Doure a cebola no óleo, junte a carne e doure. Acrescente a abobrinha e os outros ingredientes. Ferva por alguns minutoas até que a abobrinha esteja cozida.

Fácil assim! Sirva com arroz ou massa.

http://www.aromasesabores.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário