Canja de galinha
Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
- 1 peito de frango
- 1 tablete de salsão
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
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