domingo, 3 de abril de 2011

Canja de galinha

Canja de galinha

 

Ingredientes:


  •  ½ colher (sopa) de óleo
  •  2 colheres (sopa) de salsa picada
  •  1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  •  2 cenouras picadas
  •  2 batatas picadas
  •  3 tabletes de caldo de galinha
  •  2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  •  1 peito de frango
  •  1 tablete de salsão
  •  1 cebola picada

Modo de preparo:

    Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.  Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.

 Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.  Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. 
 Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.  Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

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