sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bruschetta com tomate

Bruschetta com tomate


Mais uma receita de bruschetta que dá uma entrada simples mas
 muito saborosa. 

Esta tem como base a receita tradicional de bruschetta à qual é 
acrescentada uma fatia de tomate fresco a constrastar com o 
sabor do alho e do queijo.

Ingredientes para 2 pessoas

2 fatias de pão saloio
1 colher café de alho em pó
1 colher chá de manteiga
2 fatias de queijo mozzarella
endro
rodelas de tomate











Confecção

- Comece por misturar a manteiga com o alho em pó, até 
obter uma pasta.

- Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e leve ao forno,
 na parte do grill, a alourar.

 Retire as fatias de pão e coloque o queijo por cima, salpique 
também com as ervas e leve a gratinar.

- Retire as fatias de bruschetta no forno e sirva-as quentes com
 rodelas de tomate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário