Brownie
Tirei a foto no dia seguinte
(mesma receita daqui - do meu amigo Bergamo)
- 340g de açúcar refinado
- 5 ovos inteiros
- 300g de chocolate picado meio amargo
- 280g de manteiga sem sal
- 145g de farinha sem fermento
- 15g de cacau em pó
- Nozes (meia xícara)
- 280g de manteiga sem sal
- 145g de farinha sem fermento
- 15g de cacau em pó
- Nozes (meia xícara)
Não se assuste com as medidas.. 340g,280g.. minha balança quebrou
e mesmo assim eu não deixo de preparar minhas receitas! Tenho
usado como quebra-galho, copo medidor!
Como fazer: Pique o chocolate e derreta com a manteiga
Como fazer: Pique o chocolate e derreta com a manteiga
(pode ser tanto em banho-maria quanto no microondas. Fiz no micro).
Bata os ovos com o açúcar na mão e adicione a mistura de chocolate.
Acrescente e misture rapidamente a farinha e o cacau peneirados,
adicione as nozes e sua massa estará pronta! Coloque numa
forma untada (o Bergamo usou uma de 25cm e com fundo
removível- eu tinha uma de 22 e outra de 27cm.
Optei pela de 27cm). Meia horinha a 40 minutos de forno. Quando vc
fizer o teste do palito, ele deverá sair sujinho, ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário