terça-feira, 19 de abril de 2011

Arroz de grão-de-bico

Arroz de grão-de-bico


Estava querendo mesmo testar essa receita do blog Tachos de ensaio, eu adoro grão-de-bico mas, nem todos aqui gostam então só faço bem pouco, mas você pode pegar a receita original, se preferir.
Alguns ingredientes eu substitui, porque não tinha tudo em casa, mas não fez muita diferença não, só acrescentei a salsinha pois achei que ficou faltando alguma coisa.

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz basmati (usei agulhinha)
1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho (não usei)
Azeite
1 pitada de curcuma (usei açafrão, que são bem parecidos)
1 folha de louro
Sal e salsinha

Modo de fazer
Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho.
Junte o açafrão e o arroz, envolva tudo, coloque a folha de louro, deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
Depois misture o grão-de-bico, salpique a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário