Arroz com bacalhau
Em tempo para a Páscoa!
Arroz com bacalhauIngredientes:
2 xícara de arroz cru
½ kg de bacalhau
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
½ xícara de azeite
5 xícara de água
1 pimentão amarelo, verde e vermelho
Modo de preparo
Ponha o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte, tire as espinhas e a pele. Com o óleo, a cebola, pimentão e o alho faça um bom refogado.
Arroz com bacalhauIngredientes:
2 xícara de arroz cru
½ kg de bacalhau
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
½ xícara de azeite
5 xícara de água
1 pimentão amarelo, verde e vermelho
Modo de preparo
Ponha o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte, tire as espinhas e a pele. Com o óleo, a cebola, pimentão e o alho faça um bom refogado.
Quando a cebola estiver bem frita junte a água e o restante dos ingredientes. Experimente o sal, se for necessário aumente. Diminua o fogo até ficar pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário