Mini Lasanha de Queijo Feta e Abobrinha
Essa é o mesmo princípio, fiz nos ramequins
(esses potinhos brancos) pequenos.
Camadas: molho, massa, molho, queijo,
abobrinha, molho...(repete 3 vezes)
e por último uma camada de parmesão.
Por fim vai no forno p/ gratinar (não caia
na besteira de usar parmesão light como eu,
porque não gratina).
Tem uma dica importante:
a abobrinha tem que ser cortada bem fininha e colocada
numa peneira com bastante sal por cima.
Deixe por uma hora descansando. Vai soltar bastante
líquido e ficar sequinha, aí é só enxaguar bem para tirar o sal.
Faça isso antes de usar em pratos que vão ao forno,
senão vira aquela aguaceira e estraga seu prato.
Depois desse procedimento, aqueci um azeite com
bastante alho picado, retirei o alho e passei as
abobrinhas pela frigideira só para pegar sabor.
Mas esse procedimento é opcional ok?
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