Coisa mais gostosa essa receitinha! Tão simples, tão boa, a comida confortável...rs
Sem mistério, só refogar com cebolas, umas rodelas de linguiça, cortadas finas.
Fazer à parte um purê bem grosseiro: descasquei a abóbora, cortei em quadradinhos, refoguei alho e cebolas picados (na mesma panela onde fritei a linguiça), tudo a gosto.
Acrescentei a abóbora, fritei bastante no azeite com pouquinho de manteiga, e fui adicionando água, até que ficasse bem cozida, e com uma consistência bacana pra fazer o escondidinho.
Um purê espesso, ainda com pedacinhos firmes da abóbora e caprichado na pimenta, porque eu gosto (usei + - 400 gr de abóbora, e 4 linguiças tipo toscana, pra 2 pratos).
Ajeitei rápido, um creme bechamel grosso (só farinha + manteiga em partes iguais + leite até a consistência desejada, no fogo, temperado com noz moscada e pimenta branca) e ralei um parmesão.
Forrei minha cumbuquinha com linguiça, depois creme e queijo, e o purê.
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