Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 26 de fevereiro de 2011
PICADINHO AGRIDOCE
PICADINHO AGRIDOCE
ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
500 g de paleta cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em cubos
meia colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 cenoura pequena cortada em rodelas
150 g de mandioquinha cortada em rodelas
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
meia xícara (chá) de pêssego em calda cortado em cubos
meia xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos
modo de preparo
1- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
2- Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
3- Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
4- Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
5- Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida.
http://www.hellmanns.com.br/
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