ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO
ingredientes
300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE
modo de preparo
1- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
4- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5- Acrescente a maionese HELLMANN'S DELEITE e misture delicadamente.
6- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
http://www.hellmanns.com.br/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 26 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário