CREME DE PALMITO
ingredientes
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
modo de fazer
1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo
médio e refogue a cebola.
2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar
homogêneo.
5- Acrescente a maionese HELLMANN'S DELEITE e misture
delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
http://www.hellmanns.com.br/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 26 de fevereiro de 2011
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