terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Mini Lasanha de Queijo Feta e Abobrinha

Mini Lasanha de Queijo Feta e Abobrinha

Eu já fiz a mini lasanha de massa caseira e dei a receita --> AQUI

Essa é o mesmo princípio, fiz nos ramequins 
(esses potinhos brancos) pequenos. 

Camadas: molho, massa, molho, queijo, 
abobrinha, molho...(repete 3 vezes) 
e por último uma camada de parmesão.

 Por fim vai no forno p/ gratinar (não caia
 na besteira de usar parmesão light como eu, 
porque não gratina).


Tem uma dica importante: 

a abobrinha tem que ser cortada bem fininha e colocada
 numa peneira com bastante sal por cima.

 Deixe por uma hora descansando. Vai soltar bastante 
líquido e ficar sequinha, aí é só enxaguar bem para tirar o sal. 

Faça isso antes de usar em pratos que vão ao forno,
 senão vira aquela aguaceira e estraga seu prato.

Depois desse procedimento, aqueci um azeite com
 bastante alho picado, retirei o alho e passei as 
abobrinhas pela frigideira só para pegar sabor.

 Mas esse procedimento é opcional ok?

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário