terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Frango Cremoso com Mostarda

Frango Cremoso com Mostarda


Eu já fiz muitas variações dessa receita, mas a essência é a mesma. 
Dessa vez eu refoguei cebola e alho em azeite e manteiga (fogo baixo para não queimar). 

Juntei o frango em cubos que não deu tempo de temperar previamente por isso fui adicionando os temperinhos na frigideira: sal, pimenta, uma pitada de noz-moscada e 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico. 

Juntei na sequência 1 colher (sopa) de mostarda comum, 1 colher (sopa) de Mostarda Dijon (usei a L’ancienne que tem grãos inteiros) e 3 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez (pode substituir por creme de leite). Diluí com um pouco de leite e polvilhei salsinha. 

Mostardinhas que usei:

Bom p/ variar o franguinho, porque tá p/ nascer coisa mais sem graça que peito de frango né não?


http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário