Almôndegas recheadas de queijo
Uma gostosa receita de almôndegas recheagas de queijo que você
não pode perder, especialmente porque elas estão acompanhadas
Simples de serem preparadas com um sabor que merece ser
experimentado, estas almôndegas recheadas serão uma das suas receitas
preferidas, eu garanto.
Ingredientes:
Para o molho:
1/2 xícara de suco de arandos
1/2 xícara de arandos frescos ou congelados
3 colheres de xarope de arce
Sal e pimenta
1/2 xícara de arandos frescos ou congelados
3 colheres de xarope de arce
Sal e pimenta
Para as almôndegas recheadas:
450 gramas de carne moída sem gordura
1 ovo batido
1 fatia de pão integral feito migalhas
2 colheres de alecrim fresco picado
150 gramas de queijo cheddar cortado em cubos
1 ovo batido
1 fatia de pão integral feito migalhas
2 colheres de alecrim fresco picado
150 gramas de queijo cheddar cortado em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230ºC. Em uma frigideira pequena
coloque o suco de arandos y as frutas. Adicone o xarope e deixe ferver.
Cozinhe durante 8-10 minutos.
Faça um puré com os arandos hasta que fiquem bem saves e tempere com sal e pimenta.
Numa tigela misture a carne com o ovo, o pão e o alecrim. Tempere bem e depois forme as almôndegas cobrindo os quadradinhos de queijo com a carne.
Coloque as almôndegas em uma forma coberta com papel manteiga.
Colóque-as na parte superior do forno e cozinhe durante 8-10 minutos
ou aé que fiquem bem cozidas. Sirva junto com o molho de arandos.
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