domingo, 5 de julho de 2015

Margherita Pizza with Cauliflower Crust Recipe nº 1.838



nº 1.838

Margherita Pizza with Cauliflower Crust Recipe









Esta pizza Margherita com couve-flor crosta
 é uma deliciosa refeição saudável perfeita 
para qualquer  hora do dia. 

Receita fácil   e realmente saborosa, e você
 pode comer 
com as mãos como uma pizza regular. 


Também é um bom toque para aqueles que 
precisam de receitas sem glúten como este 
couve-flor pizza de massa é livre de glúten.

Ingredientes:

Faz uma grande pizza - 3 ou 4 porções

Couve-flor Crust
1 couve-flor média (cerca de 750g)
1 xícara (100g) de amêndoas moídas

2 ovos
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de manjericão seco
sal e pimenta do reino moída

Cobertura

4 colheres de sopa de molho de tomate

3 ou 4 tomates cereja, cortados

4,5 onças (130 g) de queijo mussarela, 
cortada

manjericão ou salsinha fresca picada
pimenta do reino moída

Instruções

1. Prepare a crosta couve-flor. 
Preaqueça o forno a 375F (190C).

 Forre uma assadeira com papel manteiga.

2. Lave e corte a couve-flor em floretes e lugar
 na bacia de seu processador de alimentos, 
e processo até que finamente picada, como
 o arroz. 

Transferir para a assadeira preparada 
e leve ao forno por 15 minutos. 

Retire e deixe esfriar um pouco.

3. Coloque a couve-flor cozida em uma toalha
 de chá e espremer o máximo de líquido possível
 fora dele e transfira para uma tigela limpa.

4. Ligue o forno até 470F (240C).

5. Adicione as amêndoas, ovos, ervas secas,
 sal e pimenta. 

Mexa até misturar bem.

6. Forre uma assadeira com papel manteiga
 e unte com óleo.

 Coloque a mistura de couve-flor para o centro 
e usando uma colher e mãos espalhá-lo para 
fora em um de 12 polegadas (30 cm) redondas.

7. Asse por 15 minutos até dourar. 

Retire e deixe esfriar um pouco.

8. Espalhe o molho de tomate sobre a crosta, adicione
 a mussarela fatias de queijo, fatias de tomate em cima,
 folhas de manjericão fresco picado ou salsa e pimenta
 preta moída na hora.

9. Asse por mais 8-10 minutos até o queijo derreter.

 Deixe esfriar um pouco antes de servir e adicionar 
algumas folhas de manjericão / salsa mais frescos
 no topo. Aproveitar !!

Para a receita total verificar o meu blog:




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