quarta-feira, 15 de julho de 2015

Tortinha de frango de liquidificador 1.933





 Tortinha de frango de liquidificador  1.933





Modo de Preparo



No liquidificador coloque todos os ingredientes
 na ordem e bata com cuidado, ajudando com
 uma espátula, a massa fica bem consistente

Refogue o peito com temperos da sua escolha,
 após acrescente o creme de leite, o milho e a
 ervilha e reserve

Unte forminhas de empada grande com óleo
 e farinha de trigo, coloque um pouquinho da
 massa, recheio e cubra com mais massa

Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
O importante é não encher muito a forminha
 ela vai crescer e pode derramar

Leve ao forno em forno pré-aquecido por 
aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao 
enfiar o palito este saia limpo

Para levar as forminhas ao forno coloque as
 forminhas dentro de outra forma

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

Massa:

1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite

1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha



FONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-tortinha-de-frango-de-liquidificador/





Nenhum comentário:

Postar um comentário