terça-feira, 14 de julho de 2015

Refogado de vagem, abobrinha e cebola. 1.919







Refogado de vagem, abobrinha e cebola.  1.919




http://aromasesaboresdacozinha.blogspot.com.br/…

/refogado-d…

Ingredientes


250g de vagem cortadas em metades e cozidas;

½ cebola grande fatiada;

10 fatias de abobrinha cortadas em tiras;

1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas;

1 dente de alho picado;

Orégano e pimenta branca moída a gosto;

Sala gosto.

Método

Coloque um fio de óleo em uma panela, 
acrescente o alho picado, a cebola e o orégano.

 Deixe fritar um pouco, acrescente a vagem, 
a abobrinha, uma pitada de pimenta e a azeitona. 

Deixe refogar até a abobrinha ficar cozida 
ao dente, não muito mole. 

Corrija o sal e pronto.

Acompanha arroz branco.

Rende uma porção.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/952672071464335/?
notif_t=group_activity

Nenhum comentário:

Postar um comentário