terça-feira, 14 de julho de 2015

Fofinhos de Chouriço 1.927




Fofinhos de Chouriço   1.927




Ingredientes para 22 fofinhos:

1 chouriço com 300g sem pele
 e cortado em rodelas finas
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos

2 chávenas de chá de leite
Meia chávena de chá de manteiga derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal fino q.b.

Preparação:

Parta os ovos para uma tigela e junte
 a farinha, o fermento e um pouco de sal.

Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.

Bata apenas para ficar bem misturado.

Se utilizar formas normais unte primeiro
 com manteiga, se forem de silicone não 
é necessário.

Encha as formas com o preparado 
até 2/3 (66%)

Divida as rodelas de chouriço pelas formas.

Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.


FONTE:  http://www.alquimiadostachos.com/
search/label/Salgadinhos





Nenhum comentário:

Postar um comentário