terça-feira, 14 de julho de 2015

Falso arroz de couve-flor 1.912








Falso arroz de couve-flor   1.912




By Lucilia Diniz

Ingredientes

½ couve-flor
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
Usando um ralador de queijo, rale a 
couve-flor no ralo grosso.

Ou coloque num processador e bata 
usando a função pulsar até obter uma
 textura similar à do arroz.

Numa frigideira, refogue a cebola
 e o alho até que a cebola esteja
 transparente.

Acrescente a couve-flor e deixe refogar 
por cerca de 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsinha e sirva em seguida
 no lugar do tradicional arroz branco.


 


FONTE:  https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/952672071464335/?
notif_t=group_activity



Nenhum comentário:

Postar um comentário