terça-feira, 14 de julho de 2015

Quibebe de Abóbora 1.915





Quibebe de Abóbora  1.915




Ingredientes

1 kg de abóbora


2 colheres (de sopa) de azeite

1/2 cebola média picada

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 xícara (de chá) de água

3 colheres (de sopa) de cheiro verde

 picadinho

Modo de Preparo

Descasque e pique a abóbora em pedaços
 não muito pequenos e reserve.

Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho 
até dourar (cuidado para não queimar),
 acrescente a cebola e deixe até ficar transparente. 

Acrescente a abóbora picada, misture e junte 
a água. 

Tampe e deixe no fogo baixo, mexendo de vez 
em quando.

 Se precisar coloque um pouquinho mais de água. 

Mas, vá colocando água aos poucos, quando
 for secando.

 Assim que a abóbora tiver macia, estará bom. 

Daí misture o cheiro verde picado e sirva quente.

Dica:

•Junto com o cheiro verde picado eu gosto de 
colocar um pouco de coentro, fica com gosto 
de “nordeste”.

    
  




FONTE:  https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/952672071464335/?
notif_t=group_activity

Nenhum comentário:

Postar um comentário