domingo, 5 de julho de 2015

EMPANADOS 1.839




EMPANADOS   1.839






Empanada (da palavra "empanar") é uma palavra
 espanhola que significa geralmente wraped em pão.

 Estes bolos recheados com frutos do mar, carnes, 
queijos, legumes ou frutas são muito popular em
 toda América Latina e América do Sul. 

Empanadas pode ser cozido ou frito, em qualquer
 forma eles são deliciosos.

 Ingredientes: 

Faz empanadas cerca de 17 menores ou 6 grandes 

Empanada Massa 

1 1/4 xícara de farinha

1 stick (110g) de manteiga sem sal, gelada, cortada
 em pequenos (1 / 2- polegadas cubos), 
refrigerados até uma hora no congelador
 1/2 colher de chá de sal 
4 a 6 colheres de sopa de gelo de água de enchimento 
2 colheres de sopa de azeite de oliva
 1 cebola picada
 1 cenoura média ralada 
4 dentes de alho picados
 4 ou 5 cogumelos média picada
 1 / 2 pimenta folhas de manjericão fresco picado
 salsa fresca picada 
2 colheres de sopa de molho de soja sal e 
pimenta do reino moída na hora
 1/3 xícara de queijo ralado 
Guarnição um ovo 

Direções 1. Preparar a massa.

Peneire a farinha e misture a farinha com o sal.
 Incorpore a manteiga para a farinha, utilizando
 um misturador da pastelaria, um garfo ou um
 processador de pastelaria, até migalhas são
 formadas.

 Lentamente adicione a água e mexa até que a
 água é incorporado. 

Enrole com plástico, amassa-se lentamente para
 formar um disco e refrigerar durante pelo menos 
1 hora. 

2. Em um grande aqueça o óleo frigideira em fogo
 médio.

 Adicione a cebola e refogue até ficar macia. 

Adicione a cenoura, alho, pimenta, cogumelos e molho 
de soja e cozinhe até que toda a água evapora. 

Abaixe fogo e adicione o manjericão, salsa, sal 
e pimenta. 

Retire do fogo e deixe esfriar. 

3. Preaqueça o forno a 350F (180C).

Forre uma assadeira com papel manteiga. 

4. Em uma superfície enfarinhada rolar para fora
 a massa de pão de 1/8 de polegada de espessura.

Usando um cortador circular de 3 1/2 polegadas
 cortar círculos de massa.

 Re-rolo de massa, conforme necessário. 

Repita o procedimento com o restante da massa 
até usar toda a massa e resultados sobre 16-17 círculos.

 5. Coloque uma colher de recheio empanada em um 
lado do círculo e cubra com queijo (No vídeo eu esqueci
 de adicionar o queijo em alguns, mas é uma adição
 deliciosa). 

Humedecer as bordas do círculo com água e dobre 
a massa sobre o recheio para criar um semi-círculo. 

Use um garfo para pressionar junto as bordas 
para selar. 

6.Coloque os emapandas na bandeja de cozimento
 preparada. 

Bata o ovo e escovar a parte superior de cada
 empanada. 

Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.

 Deixe esfriar um pouco antes de servir. 

Você pode ver a receita completa aqui: http: //www.homecookingadventure.com/r ... Siga




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