Torta-musse de maracujá 1066
Ingredientes
1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi
ou maracujá de 400 g
Recheio
1 ½ envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco concentrado
de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura
Polpa de 2 maracujás
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Forre uma forma com 25 cm de diâmetro
com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo
da forma. Reserve.
Recheio
Recheio
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina
e a água.
Deixe descansar por um minuto e derreta em
banho-maria.
Passe para o liquidificador, junte o suco e o
açúcar e bata bem.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira
até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly
e misture delicadamente à gelatina preparada.
Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira
até firmar.
Cobertura
Cobertura
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando
até dissolver.
Ferva em fogo baixo até engrossar.
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