Delicia de Abacaxi 1044
Ingredientes:
2 abacaxis bem maduros
2 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite gelada, sem soro
1 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Descascar os abacaxis.
Picar um abacaxi e reservar para recheio,
em pedaços bem pequenos e finos.
Colocar o outro em uma panela e jogar
um copo de açucar por cima.
Deixar repousar por 1 hora.
Dissolver o pó para pudim sabor baunilha
com ¼ de copo de água.
Misturar ao abacaxi com açucar, e levar
ao fogo brando, até que cozinhar o abacaxi
(deixar borbulhar).
Colocar em um refratário médio salpicar
o abacaxi picado por cima e levar a geladeira,
até ficar bem gelado.
Bater o creme de leite sem soro com
2 colheres de açúcar e espalhar por cima
do abacaxi gelado.
Servir a seguir.
Fonte:http://www.melhoresreceitas.com.br/delicia-de-abacaxi.html
Venha conhecer nossa
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário