domingo, 12 de maio de 2013

Delicia de Abacaxi 1044




Delicia de Abacaxi  1044


Ingredientes:


2 abacaxis bem maduros
2 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite gelada, sem soro
1 copo de açúcar

Modo de Preparo:


Descascar os abacaxis. 
Picar um abacaxi e reservar para recheio,
 em pedaços bem pequenos e finos.

 Colocar o outro em uma panela e jogar 
um copo de açucar por cima. 

Deixar repousar por 1 hora.
 Dissolver o pó para pudim sabor baunilha
 com ¼ de copo de água. 

Misturar ao abacaxi com açucar, e levar
 ao fogo brando, até que cozinhar o abacaxi 
(deixar borbulhar). 

Colocar em um refratário médio salpicar 
o abacaxi picado por cima e levar a geladeira,
 até ficar bem gelado.

 Bater o creme de leite sem soro com 
2 colheres de açúcar e espalhar por cima
 do abacaxi gelado.

 Servir a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário