PIZZA ENROLADA 1058
massa:
massa:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
no copo do liquidificador, coloque o leite morno,
o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
Bata
Desligue e transfira para uma tigela
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que
Bata
Desligue e transfira para uma tigela
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que
for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema
e ponha num prato de pizza untado com margarina
Deixe no forno até dourar a massa
Deixe no forno até dourar a massa
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
Rendimento: 2 pizzas enroladas
Fonte:http://horadochacombolo.blogspot.com.br/2009/07/pizza-enrolada.html
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