quarta-feira, 15 de maio de 2013

Creme de chocolate, baunilha e caramelo 1081






Creme de chocolate, baunilha e caramelo  1081





Ingredientes


Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite


Modo de Fazer


No liquidificador, bata o leite condensado, 

o creme de leite, o leite, o chocolate em pó 
e a gelatina preparada de acordo com as
 instruções da embalagem.

Coloque em um refratário ou distribua até
 a metade de taças individuais e leve-as à
 geladeira até firmar.


Creme de baunilha:


Bata no liquidificador o leite, o açúcar, 
a gema, o amido demilho e a baunilha. 

Transfira para uma panela e cozinhe no
 fogo brando, mexendo sem parara até 
engrossar.

Deixe esfriar e distribua sobre o creme 
de chocolate, deixando espaço para 
 Leve à geladeira até firmar.


Caramelo:

Em uma panela coloque o açúcar. 
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até
 começar a dourar.

 Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e complete as taças. 
Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/creme-de-chocolate-baunilha-e-caramelo/








Nenhum comentário:

Postar um comentário