Biscoito de queijo da Vovó 1089
Ingredientes
4 copos de polvilho (copo de requeijão
ou xicara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto
Modo de Fazer
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse
com as mãos até ficar soltinho
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho
já molhado com o leite gelado, amassando
Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem
até ficar firme e depois é só enrolar
Colocar sal apenas se necessario, deixe por
último, as vezes o sal do queijo é suficiente
Levar ao forno pré aquecido, até dourar
um pouco
Não deixe muito se não fica duro
Informaçães Adicionais
Não deixe muito se não fica duro
Informaçães Adicionais
,
Dica: a massa tem que ficar firme mas não
Dica: a massa tem que ficar firme mas não
dura se preciso pode acrescentar um ovo a
mais, porém ela tem que ficar grudando um
pouco nos dedos.
Para enrolar é só colocar um pouco de óleo
nas mãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário