quarta-feira, 15 de maio de 2013

Macarrão ao molho branco de bacalhau 1070





Macarrão ao molho branco   1070

 de bacalhau





Ingredientes


1/2 kg de macarrão parafuso vitaminado (colorido)
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
200 ml de creme de leite light
4 dentes de alho picado


1 maço de cebolinha picado
2 maços de coentro picados
1 cebola media picada bem pequeno
200 g de azeitona picada

200 g de cogumelos picados
150 g de azeitonas azapa
1/2 xícara de chá de azeite
50 g de alcaparras picadas
Sal a gosto


Modo de Fazer


Coloque o macarrão para cozinhar com
 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
Escorra e reserve

Em uma panela coloque o azeite e refogue
 o alho e a cebola
Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, 
mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada

Acrescente a azeitona picada, o cogumelo 
e a alcaparras

Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em
 fogo baixo
Acrescente o creme de leite, misture por
 3 minutos e retire do fogo

Em uma travessa coloque o macarrão 
e o molho por cima, com uma pequena mexida,
 acrescente a azeitona azapa como enfeite


Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/macarrao-ao-molho-branco-de-bacalhau/

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