Macarrão ao molho branco 1070
de bacalhau
Ingredientes
1/2 kg de macarrão parafuso vitaminado (colorido)
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
200 ml de creme de leite light
4 dentes de alho picado
1 maço de cebolinha picado
2 maços de coentro picados
1 cebola media picada bem pequeno
200 g de azeitona picada
200 g de cogumelos picados
150 g de azeitonas azapa
1/2 xícara de chá de azeite
50 g de alcaparras picadas
Sal a gosto
Modo de Fazer
Coloque o macarrão para cozinhar com
1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
Escorra e reserve
Escorra e reserve
Em uma panela coloque o azeite e refogue
mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
Acrescente a azeitona picada, o cogumelo
e a alcaparras
Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em
3 minutos e retire do fogo
Em uma travessa coloque o macarrão
e o molho por cima, com uma pequena mexida,
acrescente a azeitona azapa como enfeite
Fonte: http://www.receitasnota10.com/macarrao-ao-molho-branco-de-bacalhau/
Fonte: http://www.receitasnota10.com/macarrao-ao-molho-branco-de-bacalhau/
Nenhum comentário:
Postar um comentário