domingo, 12 de maio de 2013

Legumes salteados 1046



Legumes salteados   1046


Cozinha da Monica


 LEGUMES SALTEADOS, foi usado  Batata.



É um acompanhamento simples, que pode ser 
considerado um "coringa", pois combina bem 
com vários tipos de pratos, bastando variar
 os legumes.


Ingredientes:


Legumes de sua preferência
 (eu utilizei batata, cenoura 
e champignons)
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
1 pitada de coloral
1 dente de alho amassado
ervas a gosto (tomilho, alecrim,
 orégano)


Preparo:


Pique os legumes e cozinhe-os em água até 
que estejam macios.
Em outra panela, frite o alho no azeite e 
junte os legumes, já cozidos. 
Acrescente o coloral, o sal a pimenta e as 
ervas.
 Mexa delicadamente para incorporar os
 sabores das ervas, sem desmanchar os
 legumes.
 Retire do fogo quando os legumes 
estiverem corados.


Sugestão de cardápio:


Mero à La Plancha, Salada de rúcula 
e tomate e Legumes Salteados



Nenhum comentário:

Postar um comentário