Legumes salteados 1046
É um acompanhamento simples, que pode ser
considerado um "coringa", pois combina bem
com vários tipos de pratos, bastando variar
os legumes.
Ingredientes:
Ingredientes:
Legumes de sua preferência
(eu utilizei batata, cenoura
e champignons)
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
1 pitada de coloral
1 dente de alho amassado
ervas a gosto (tomilho, alecrim,
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
1 pitada de coloral
1 dente de alho amassado
ervas a gosto (tomilho, alecrim,
orégano)
Preparo:
Preparo:
Pique os legumes e cozinhe-os em água até
que estejam macios.
Em outra panela, frite o alho no azeite e
Em outra panela, frite o alho no azeite e
junte os legumes, já cozidos.
Acrescente o coloral, o sal a pimenta e as
ervas.
Mexa delicadamente para incorporar os
sabores das ervas, sem desmanchar os
legumes.
Retire do fogo quando os legumes
estiverem corados.
Sugestão de cardápio:
Mero à La Plancha, Salada de rúcula
Sugestão de cardápio:
Mero à La Plancha, Salada de rúcula
e tomate e Legumes Salteados
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