Pizza de Liquidificador Fácil 1079
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Fazer
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar,
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Fazer
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar,
a margarina, a farinha de trigo e o fermento em
pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com
margarina leve ao forno pré-aquecido por
cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de
tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa,
tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto,
bacon, cebola, pimentão picado, ervilha,
milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com
catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola,
catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: presunto,mussarela e tomate
Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha,
azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola,
mussarela, pimentão, calabresa, ervilha
e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry,
provolone e prato.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
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