quarta-feira, 15 de maio de 2013

Pizza de Liquidificador Fácil 1079





Pizza de Liquidificador Fácil  1079




Ingredientes


1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto


Modo de Fazer


No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, 
a margarina, a farinha de trigo e o fermento em
 pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com
 margarina leve ao forno pré-aquecido por
 cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de
 tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.

Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa,
 tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.

Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, 
bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, 
milho e orégano.

Frango com Catupiry: frango coberto com
 catupiry, bacon e azeitona. 

Frangorela: frango, milho, bacon, cebola,
 catupiry, batata palha e mussarela.

Mista: presunto,mussarela e tomate
Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, 
azeitona, pimentão e mussarela

Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, 
mussarela, pimentão, calabresa, ervilha 
e azeitona.

Quatro Queijos: mussarela, catupiry,
 provolone e prato.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.


Nenhum comentário:

Postar um comentário