Peitos de frango recheados à milanesa 1035
Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal
Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar
Como Fazer
Separe os peitos em duas partes cada um.
Tempere os peitos com alho, sal e pimenta
e deixe marinar por ½ hora.
Com uma faca abra uma bolsa em cada
porção de peito de frango.
Misture o queijo Minas e o catupiry.
Encha cada peito com o recheio de
queijo e uma fatia de presunto.
Feche os peitos de frango e prenda
com palitos.
Bata ligeiramente os ovos.
Passe os peitos recheados na farinha
de trigo, depois nos ovos, e por ultimo
na farinha de rosca.
Aqueça bastante óleo em uma frigideira
funda.
Coloque os peitos empanados e deixe
fritar ate ficarem dourados.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Retire do fogo e coloque sobre papel
absorvente.
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Fonte:Receitas Fáceis de Fazer - Google
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Peitos de frango recheados à milanesa
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