Pimentão com Recheio Cremoso de Frango 1077
Ingredientes
4 pimentões vermelhos grandes
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsa e cebolinha picadas a gosto
1 embalagem de cream cheese (150 g)
100 g de queijo mussarela cortado em
4 pimentões vermelhos grandes
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsa e cebolinha picadas a gosto
1 embalagem de cream cheese (150 g)
100 g de queijo mussarela cortado em
cubos pequenos
Modo de Fazer
Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes.
Reserve.
Modo de Fazer
Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes.
Reserve.
Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio
e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola
e o frango.
Tempere com a pimenta e misture muito bem
o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a
cebolinha.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e,
se preciso, prenda com um palito.
Coloque os pimentões em uma assadeira levemente
untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve
ao fornopreaquecido a 200°C durante
aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno
até começar a dourar.
Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/pimentao-com-recheio-cremoso-de-frango/
Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário