quinta-feira, 8 de setembro de 2011

SOPA DE LEGUME CREMOSO (SEBZELI KREMA ÇORBASI)


SOPA DE LEGUME CREMOSO
(SEBZELI KREMA ÇORBASI)





SOPA DE LEGUME CREMOSO
(SEBZELI KREMA ÇORBASI)

Ingredientes – (medida copo americano.)

1 sobrecoxa de frango
5 copos de água
1 abobrinha pequena picada
1 cenoura picada (média) e 2 batatas médias picadas
1 copo de ervilhas partidas (secas)
1 copo de macarrão tipo litria ou cabelo de anjo
1 lata de creme de leite fresco
sal , cominho e salsa à gosto

Modo de Preparar:

Cozinhe a sobrecoxa de frango com os copos de água. 
Desfie e na mesma água do seu cozimento coloque a: 
ervilha, 
a batata, 
a cenoura
 e a abobrinha.

 Faltando pouco tempo para cozimento dos legumes adicione o: 
macarrão; 
o sal, 
a salsa
e o cominho. 

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco. 
No fundo do prato coloque umas rodelas de calabresa frita.

http://cozinhadosvurdons.blogspot.com/










Nenhum comentário:

Postar um comentário