quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pãezinhos de cerveja com chouriço



Pãezinhos de cerveja com chouriço





Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de cerveja branca
1 c. de sopa de açúcar
1 de chá de sal
1 c. de sopa de fermento em pó
700g de farinha
chouriço em pedaços q.b.

Preparação:
Coloque numa tigela os 5 primeiros ingredientes e bata um pouco. 
Junte o fermento em pó e vá acrescentando a farinha aos poucos,
 amassando bem até obter uma massa homogénea. 

Se for necessário adicione mais um pouco de farinha.
 Tape e deixe descansar durante 30 minutos.
 
Passado o tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa, recheie
 com o chouriço e molde pãezinhos. 

Coloque-os num tabuleiro polvilhado de farinha e deixe descansar 
10 a 15 minutos. 

Leve a forno moderado a cozer durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
Sirva mornos ou frios, conforme preferir.

http://receitasdafilipa.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário