Tarte de amêndoa
Simplesmente adoro esta tarte!
É um daqueles bolos aos quais eu não consigo mesmo resistir,
por mais que tente! Não dá mesmo! .
A receitinha é a mesma que esta que já publiquei aqui,
mas fiz uma ou outra alteração por isso deixo aqui na mesma.
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
150 gr de açúcar
150 gr de farinha
70 gr de margarina derretida
Cobertura:
200 gr de amêndoas em palitos
100 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina
5 colheres ( sopa ) de leite
Modo de preparação:
Junte todos os ingredientes da massa, misture muito
bem e deite numa fôrma de fundo amovivel,
untada com margarina.
Leve a cozer ao forno pré-aquecido.
Veja com a ajuda de um palito se está cozido.
Quando estiver, retire, pique o bolo todo com
um garfo e reserve.
Num tacho, misture todos os ingredientes da
cobertura e leve ao lume, mexendo sempre
até caramelizar um pouco.
Deite por cima do bolo e leve ao forno para tostar
um pouco por cima.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco
antes de desenformar.
http://receitasdapiteca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário