segunda-feira, 20 de junho de 2011

Tarte de amêndoa

Tarte de amêndoa


Simplesmente adoro esta tarte! 
É um daqueles bolos aos quais eu não consigo mesmo resistir,
 por mais que tente! Não dá mesmo! Sorriso
A receitinha é a mesma que esta que já publiquei aqui
mas fiz uma ou outra alteração por isso deixo aqui na mesma.


Tarte de amêndoa


Ingredientes:

Massa:


3 ovos
150 gr de açúcar
150 gr de farinha
70 gr de margarina derretida

Cobertura:

200 gr de amêndoas em palitos
100 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina
5 colheres ( sopa ) de leite



Modo de preparação:


Junte todos os ingredientes da massa, misture muito
 bem e deite numa fôrma de fundo amovivel,
 untada com margarina. 


Leve a cozer ao forno pré-aquecido. 
Veja com a ajuda de um palito se está cozido. 
Quando estiver, retire, pique o bolo todo com
 um garfo e reserve.


 Num tacho, misture todos os ingredientes da 
cobertura e leve ao lume, mexendo sempre 
até caramelizar um pouco. 


Deite por cima do bolo e leve ao forno para tostar
 um pouco por cima. 


Retire do forno e deixe arrefecer um pouco
 antes de desenformar.






Tarte de amêndoa partida




http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário