Fishcakes
boa maneira de aproveitar restos de peixe e de batatas cozidas.
Uma maneira diferente de comer peixe, daquelas que todos gostam!
Ingredientes para cerca de 6 bolinhos:
2 postas de pescada
4 batatas médias
2 colheres de salsa picada
raspa de 1/2 limão
1 colher de sopa de farinha
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas. Leve-as a cozer, juntamente com o peixe numa panela com água e sal.
Assim que tudo estiver cozido, retire e escorra. Limpe o peixe de peles e espinhas e reserve.
Uma maneira diferente de comer peixe, daquelas que todos gostam!
Ingredientes para cerca de 6 bolinhos:
2 postas de pescada
4 batatas médias
2 colheres de salsa picada
raspa de 1/2 limão
1 colher de sopa de farinha
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas. Leve-as a cozer, juntamente com o peixe numa panela com água e sal.
Assim que tudo estiver cozido, retire e escorra. Limpe o peixe de peles e espinhas e reserve.
Passe as batatas pelo passe-vite ou esmague-as com um garfo até ficarem reduzidas a puré.
Junte-lhes o peixe, a salsa picada, o ovo batido, a farinha, a raspa de limão
e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture bem até obter uma pasta moldável.
Forme então bolinhos com a forma de um hamburguer.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e frite os bolinhos
Coloque um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e frite os bolinhos
de ambos os lados até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva com ervilhas cozidas.
Bom Apetite
Sirva com ervilhas cozidas.
Bom Apetite
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