CEREJAS
resistir, porque sua textura, convida-o a afundar sua colher e
depois com cerejas vai perfeitamente como ... uma leva a outra!
Para lhe dar a minha versão, eu desejo-lhe um bom fim de semana!.
GR 600 CEREJAS
6 ovos
170 gr Açúcar
700 ml de leite
150 GR DE FARINHA
2 colheres de sopa BRANDY
Açúcar em pó
Manteiga para o padeiro
Lave as cerejas , seque-os, retire -os do colmo e denocciolatele
Pré-aqueça o forno a 180 graus. manteiga ligeiramente pan bordas inferiores.
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até
obter um espumante e inchado ;
Adicione a farinha peneirada com a mistura e incorporar bem.
Lentamente, adicionar o leite eo conhaque, mexendo delicadamente.
Espalhe uniformemente as cerejas na panela e despeje a mistura
Espalhe uniformemente as cerejas na panela e despeje a mistura
sobre eles.
Asse por 40-45 minutos, até o clafoutis se tornará macia e dourada.
Um cozido, retire o clafoutis do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro .
Sirva quente.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário