terça-feira, 14 de junho de 2011

A berinjela à parmegiana em um bolo

A berinjela à parmegiana em um bolo 




INGREDIENTES 

Uma dúzia de folhas de manjericão
180 gramas de farinha de 00
3 ovos
1 berinjela pequena, cortada em juliana
150 gramas de mussarela
uma dúzia de tomates cereja
10 cl de leite
Óleo vegetal 10 cl
100 g de queijo parmesão
1 colher de fermento para tortas
sal, pimenta, óleo, para fritar

Corte a berinjela em juliana, frite e reserve.

Em uma tigela bata os ovos com o óleo eo leite, misture 
a farinha, parmesão e manjericão, em seguida, adicione
 a beringela, cubos de mussarela, sal e pimenta, mexa 
novamente para misturá-los à mistura.

Por último adicione o fermento peneirado, despeje a mistura
 em um molde de bolo forrada com papel manteiga molhado,
 bem drenados e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 
45-50 minutos.
 

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