INGREDIENTES
Uma dúzia de folhas de manjericão
180 gramas de farinha de 00
3 ovos
1 berinjela pequena, cortada em juliana
150 gramas de mussarela
150 gramas de mussarela
uma dúzia de tomates cereja
10 cl de leite
Óleo vegetal 10 cl
100 g de queijo parmesão
Óleo vegetal 10 cl
100 g de queijo parmesão
1 colher de fermento para tortas
sal, pimenta, óleo, para fritar
sal, pimenta, óleo, para fritar
Corte a berinjela em juliana, frite e reserve.
Em uma tigela bata os ovos com o óleo eo leite, misture
a farinha, parmesão e manjericão, em seguida, adicione
a beringela, cubos de mussarela, sal e pimenta, mexa
novamente para misturá-los à mistura.
Por último adicione o fermento peneirado, despeje a mistura
em um molde de bolo forrada com papel manteiga molhado,
bem drenados e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por
45-50 minutos.
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