Strogonoff de carne a moda da Léo
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne, depois de fritar retire da
panela e passe rápidamnete os champignons na mesma panela.
Misturar o creme de leite com a farinha de trigo despejar sobre
a carne levar ao fogo baixo por alguns minutos, acrescentar os
champignons o molho inglês e o catchup e servir a seguir.
Dica- se prefirir use conhaque para flambar.
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário