Bolo de coco gelado
3 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xicara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de leite fervendo
Preparo
Bater as gemas com o açucar o sal e a manteiga, vá intercalando
a farinha e o leite, bater bem por ultimo misture as claras e o fermento
sem bater, untar assadeira com manteiga e farinha de trigo, levar ao
forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Cobertura
1/2 xicara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado (seco ou fresco)
Misture bem, fure o bolo com um garfo e despeje sobre o bolo ainda
quente, leve a geladeira antes de cortar os pedaços se preferir embrulhar
em papel aluminio.
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário