Beliscão
200 g manteiga sem sal[margarina não serve]
1 colher (sopa) de açúcar,
1 pitada de sal,
1 tablete de fermento biológico[15g]
1 xícara (chá) de leite morno
cerca de 500g de farinha de trigo,
400 g de goiabada firme,
açúcar para passar os biscoitos
. Em um recipiente,junte a manteiga,o açúcar, o sal e fermento dissolvido no leite.
Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa bem fino e corte quadrados com cerca de 3cm x 3cm.
Coloque um pedaço de goiabada no centro e enrole.
Coloque em assadeira, sem untar e asse no forno preaquecido até dourar.
Ainda quentes, passe-os pelo açúca.
Substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado (10g).
Nenhum comentário:
Postar um comentário