Espaguete instantâneo com tiras de frango regadas ao molho shoyu. - Tori Nanban
ingredientes
- 5 filés de frango, cortados em tiras finas
- 1 colher de sopa de sake
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de shoyu
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 envelopes de Sazon Verde
- 500 g de espaguete instantâneo cozido
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o sake e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
- Adicione a água, o shoyu e o açúcar, tempere com o Sazon e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos ou até que a água seque parcialmente.
- Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície.
- Sirva imediatamente.
Dica:
- Esta preparação deve ser servida logo após o preparo, pois o espaguete instantâneo hidrata-se muito rapidamente.
- Variação: Caso prefira, você pode substituir o espaguete instantâneo pelo tradicional.
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Rendimento: 8 porções.
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