domingo, 30 de janeiro de 2011

Galinhada


Galinhada


Galinhada

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 1 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 Xícara(s) Arroz
  • 1 Caixa(s) Extrato de tomate ELEFANTE
  • 3 Xícara(s) Água
  • 2 Colher(es) de chá ou de café Sal
  • 1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
  • 1 Caixa(s) Milho verde escorrido
  • 1 Xícara(s) Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  2. Adicione o extrato de tomate ELEFANTE, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.
  4. Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta KNORRCICA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário