Macarrão ao molho de limão e cogumelos
Ingredientes
- 250 Grama(s) macarrão tipo bavetti
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Unidade(s) dentes de alho picados
- 2 Unidade(s) alhos-porós picados
- 200 Grama(s) cogumelos frescos picados
- 1 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Pitada(s) sal
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir substitua o macarrão bavetti por talharim ou bucattini.
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