Esta receita de torta de limão, é uma delícia. Tem gosto de quero mais.
Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
1 colher (de chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
1 caixinha de leite condensado
6 colheres (de sopa) de suco de limão
½ lata de creme de leite
1 colher (de sopa) de raspas de casca de limão
Ingredientes da cobertura:
3 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos.
Modo de preparo do recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente. Misture o creme de leite e as raspas de limão.
Modo de preparo da cobertura:
Sirva bem gelada.
Poderá substiutir o merengue por chantilly ou suspiros comprados prontos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário