Frango a espanhola
Frango a espanhola
Ingredientes
- 1 Quilo(s) Frango cortado em pedaços (coxas e sobrecoxas)
- 2 Cubo(s) Caldo de frango assado Knorr
- 1/2 Xícara(s) Água fervente
- 3 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 1 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 Unidade(s) Pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1/2 Xícara(s) Azeitona verde
Modo de preparo
- Em uma assadeira média coloque os pedaços de frango e cubra com os cubos de caldo de frango assado Knorr dissolvidos na água fervente.
- Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, de vez em quando.
- Retire do forno, distribua os pimentões e as azeitonas. Volte ao forno por 30 minutos ou até que seque o caldo. Sirva em seguida.
- Variação: Se preferir, substitua a água por vinho branco ou tinto seco.
- Dica: Sirva acompanhado de batatas cozidas.
- Dica: Se você preferir um sabor mais delicado use os pimentões assados sem casca, neste caso, adicione os pimentões no final do cozimento.
- Dica: Como retirar a casca dos pimentões: coloque os pimentões em assadeira e leve ao forno, virando sempre, até a pele ficar preta. Coloque os pimentões num saco plástico e feche (o vapor vai facilita o desprendimento da pele).
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