Macarrão com abobrinha e queijo
Ingredientes
- 250 Grama(s) macarrão tipo espaguete
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel original
- 1 Unidade(s) dente de alho picado
- 2 Unidade(s) abobrinhas pequenas cortadas em palitos
- 200 Grama(s) tomates cereja cortados ao meio
- 1 Pitada(s) sal
- 200 Grama(s) queijo tipo cottage
- 1 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande aqueça a margarina e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal
- Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir substitua o macarrão por outros tipos como talharim, bavetti ou bucattini.
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