sábado, 29 de janeiro de 2011

Espaguete instantâneo com tiras de frango regadas ao molho shoyu. - Tori Nanban


Espaguete instantâneo com tiras de frango regadas ao molho shoyu. - Tori Nanban





ingredientes

  • 5 filés de frango, cortados em tiras finas
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 envelopes de Sazon Verde
  • 500 g de espaguete instantâneo cozido
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o sake e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
  3. Adicione a água, o shoyu e o açúcar, tempere com o Sazon e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos ou até que a água seque parcialmente.
  4. Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície.
  5. Sirva imediatamente.



Dica:

  • Esta preparação deve ser servida logo após o preparo, pois o espaguete instantâneo hidrata-se muito rapidamente.
  • Variação: Caso prefira, você pode substituir o espaguete instantâneo pelo tradicional.

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

Quantidade de avaliações: 0

Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.

Rendimento: 8 porções.

http://www.cozinhajaponesa.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário